设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于发布2018年度首批4A级服务质量
诚信旅行社名单的通知
浏览次数:162作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-03-12 08:55

池旅发〔2018〕309号

 

 

关于发布2018年度首批4A级服务质量

诚信旅行社名单的通知

 

各县(区)旅游委(局)、东至县交旅委、九华山经发处、平天湖旅游发展处:

根据省旅发委等三部门《关于开展5A级旅行社服务质量诚信等级评价工作的通知》(皖旅办〔2018〕57号)要求,我市认真组织开展了4A级服务质量诚信旅行社评定工作,经过企业申报、初审推荐、评价审核和网上公示,最终产生了2018年度首批8家4A级服务质量诚信旅行社,现将名单予以发布(详见附件)。

希望池州市交通国际旅行社有限公司等8家旅行社珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥标杆示范作用,引领全市旅游服务质量持续提升。请各地认真组织旅游企业及从业人员学习他们的先进经验,恪守旅游诚信,保障品质安全,践行社会责任,进一步推进旅游诚信体系建设,为全市旅游业发展作出更大贡献。

 

附件: 2018年度首批4A级服务质量诚信旅行社名单

 

 

 

2018年12月20日

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图