设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
池州—九华神龙谷—天下粮仓旅游
直通车开通
浏览次数:167作者: 唐馥娴、冯民飞   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-03-11 10:15

3月9日上午,池州—神龙谷—天下粮仓旅游直通车首发仪式在青阳县陵阳镇九华神龙谷景区游客服务中心举行,池州市文化和旅游局副局长施春凤出席并宣布通车。

据了解,这是继“池州高铁站-大王洞-牯牛降”旅游专线正式开通运营后,今年我市开通的第二条旅游直通专线,打通了游客出行交通“最后一公里”,提升了旅游景区品牌形象、更好的满足广大市民和的游客需求。    

杰达旅游客运公司负责人介绍,即日起,池州—神龙谷—天下粮仓旅游直通车每周六周日早晨8:00从市科技馆发车, 当日往返。沿途经过高铁站-青阳县城-神龙谷-天下粮仓,总价格为99元/人,其中包含景区直通车40元,神龙谷、天下粮仓景区门票59元(含景区交通)。但是持有“池州旅游年卡”的市民游客可享受景区门票免费,只需付交通费40元 。(唐馥娴、冯民飞)

2.jpg

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图