设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
市政府召开全市文化旅游项目座谈会
浏览次数:465作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-03-07 11:06

市长2_副本.jpg

市长.jpg

3月6日,市政府召开全市文化旅游项目座谈会,副市长贾瑄出席会议并讲话。市文化和旅游局党组书记、局长林芳,各县区政府、九华山管委会、平天湖管委会分管负责同志和旅游部门主要负责同志,安徽九华山文化旅游集团有限公司、安徽国润茶业有限公司等15家企业负责人参加座谈会。

座谈会上,各位企业家围绕土地、规划、税收、融资、用工、环境、运营、拆迁、人才等方面存在的困难及需要协调的问题作了发言,市文化和旅游局就全市文化旅游产业政策征求了各位企业家建议,各县区分管领导分别就企业反映的问题作了解答和表态发言。

贾瑄指出,建立定期联系调度企业项目制度,既是市政府优化营商环境、服务企业发展的一项具体举措,也是推动全市文旅企业联系沟通、抱团发展的一项重要制度安排,目的是帮助企业解决发展实际问题,完善全市文旅产业发展政策,推动全市文化旅游产业健康可持续发展。

贾瑄强调,各地各部门要主动担当作为,全力做好服务企业发展工作。市文化和旅游局要认真梳理企业意见建议,建立工作台账,做好联系协调,强化跟踪问效。要认真做好文化旅游政策修订以及涉旅规划、土地、人才等政策梳理工作,用好微信微博等平台载体,加大政策解读和宣传,进一步发挥好政策综合效益。各县区要加大政策和典型案例研究,综合施策,多措并举,千方百计帮助企业破解发展瓶颈问题,助力企业做大做强。

贾瑄希望,各位企业家要进一步强化法治思维,知法学法守法用法,做到依法依规、诚信经营。强化市场意识,练好内功本领,做到产品运营围着市场布局,服务管理围着游客提升。强化社会意识,正确处理企业(景区)发展与群众利益关系,做到共生共荣、共同发展。强化自治意识,加强行业自律,做到自我管理、自我监督、自我服务、自我提升。

 

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图