设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
省文化和旅游厅王靖副厅长来池
检查调研旅游安全、市场秩序等工作
浏览次数:349作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-02-28 16:02

2月26日-27日,省文化和旅游厅副厅长王靖率省文化和旅游厅监督管理处处长杨龙等一行来我市检查调研旅游安全、文明旅游、导游执业、市场秩序整治等工作。市政府副市长贾瑄,市政府副秘书长王正武,市文化和旅游局局长林芳,九华山管委会副主任江龙珠,市文化和旅游局副局长李志兴等陪同调研。

在池期间,王靖一行听取了我市旅游安全等工作情况的汇报,先后实地检查调研了九华股份九华山中旅、九华股份缆车分公司、化城寺、肉身宝殿、东崖宾馆、嘉润凯莱大酒店、水街、茶溪小镇等地,并随机检查了导游员使用“导游之家”APP情况。

通过听取汇报、查看台账和现场调研,王靖副厅长充分肯定了我市工作,认为我市旅游安全生产、文明旅游、导游执业、市场秩序整治等工作整体情况较好,尤其是九华山旅游发展股份有限公司对旅游安全建立隐患排查治理清单,实行周通报制,值得向全省推广;九开集团打造旅游新业态,旅游活动精彩纷呈,旅游社会和经济效益明显。同时她对旅游企业发展中存在的问题提出新要求,要求旅游企业要转变传统经营思路,创新营销模式,要做到旅游营销和市场监管“两翼”并肩发展,加强全国旅游监管服务平台的使用和“诚信菜单”的推广,加强旅游安全隐患排查整改,确保实现“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一。

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图