设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
池州市文化和旅游局今日挂牌
浏览次数:548作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-02-26 14:53

按照市委市政府统一安排,2月26日上午,新组建的池州市文化和旅游局(池州市广播电视新闻出版局)揭牌仪式在广电中心举行。市政府副市长贾瑄出席并讲话,市委组织部常务副部长施慧春主持挂牌仪式并宣读任命文件,市文化和旅游局党组书记林芳出席仪式。贾瑄副市长和林芳书记共同为市文化和旅游局(池州市广播电视新闻出版局)揭牌。市文化和旅游局(池州市广播电视新闻出版局)班子成员和各科室负责人、二级机构主要负责同志参加。

贾瑄强调,组建市文化和旅游局,是市委市政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,是着眼文化软实力和文化影响力,推动全市文化和旅游深度融合、高质量发展的重大决策。新组建的池州市文化和旅游局全体干部职工要把挂牌仪式作为新的起点,在新时代、新平台展现新作为。

贾瑄指出,文化和旅游局的组建,是诗和远方走在一起,文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文化旅游融合发展是历史发展趋势,实现二者深度融合,将有利于全市文化旅游业的繁荣发展。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,文化旅游发展要做到既要守正,也要创新,文化旅游不仅要形式上融合在一起,更要内容上融合在一起,组建的池州市文化和旅游局必将为池州文旅事业发展开启新的历史篇章。

贾瑄要求,要在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委市政府关于文化和旅游工作的部署要求,不断增强文化和旅游队伍的凝聚力、战斗力,大力推动文化和旅游深度融合,池州文化和旅游事业的大发展需要大家齐心协力、相互学习、相互支持、相互促进,通过共同努力为池州的文旅事业做出新贡献。

文化旅游.jpg

文化旅游2.jpg

 

文化旅游1.jpg

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图