设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
市旅发委召开党组中心组理论学习扩大会
浏览次数:543作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-02-14 16:29

2月14日,市旅发委在机关会议室召开党组中心组理论学习扩大会,委党组书记、主任江兴来主持会议,全体干部职工参加会议。

会议学习了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘编、关于扶贫工作重要论述和在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了王宏书记、雍成瀚市长在市委四届八次全会暨市委经济工作会议上的报告及讲话精神,学习了《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和全市转变工作作风优化营商环境大会精神。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作和脱贫攻坚重要论述精神,严格落实“一岗双责”, 进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,层层压紧压实责任,推动全面从严治党。打赢打好脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央向国内外作出的庄严承诺。要全面贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的一系列决策部署,始终把打赢打好脱贫攻坚战作为头号政治任务,切实做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,真正让脱贫成效获得群众认可、经得起实践和历史检验,让党中央放心,让人民群众满意。

会议要求,要敢于担当、积极作为,结合开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,大力提升决策效率,提倡“马上就办”工作作风,讲求工作绩效,形成真抓实干的干事创业氛围。

会议强调,要解放思想、加压奋进,主动看清大势、顺应潮流、对标对表、奋发作为,抢抓长三角区域一体化上升为国家战略的历史机遇,以更加自信的姿态融入长三角区域一体化,努力将池州打造成为承接产业转移的集聚区、旅游后花园和健康养生首选地,加快建设现代化“三优”池州。

中心.jpg

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图