设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
“池州高铁站-大王洞-牯牛降”旅游专线开通
浏览次数:526   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-02-12 10:20


1.jpg 

2月6日(正月初二),九华旅游“池州高铁站-大王洞-牯牛降”旅游专线正式开通运营,实现了池州主城区与大王洞风景区、石台牯牛降景区交通的无缝对接,打通了通往景区“最后一公里”,本市居民及外地游客到大王洞、牯牛降旅游观光更加方便快捷。

据悉,该旅游专线路每天早晨7:30从池州高铁站发车,途径市科技馆、西门车站、殷汇镇,天天发车,当日往返。自春节期间开通以来,先后服务了100余名游客,得到了社会各界的一致好评,到正月十五专线将对到景区的游客免费。下一步,大王洞景区、牯牛降景区、九华股份客运公司,在调研市场的基础上,合理安排发车班次,调整优化运行线路,提高旅游专线运行效率,更好的满足市民和游客需求。

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图