设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
旅游企业在行动一一心相伴旅游公益联合会新春走访慰问贫困户
浏览次数:270   信息来源: 池州日报发布时间:2019-02-04 08:48

 

   春节期间,我市心相伴旅游公益联合会会员赴贵池区墩上街道双河村、贵池区江口敬老院、东至县胜利镇江心回民村开展扶贫慰问送温暖活动,为当地建档立卡户的贫困家庭、五保户和孤寡老人送上温暖和祝福。据悉,心相伴旅游公益联合会由池州长江天元国际旅行社、杏花村旅游景区、池州交通国际旅行社、池州众和旅行社等我市9家旅行企业自发成立。自2017年成立以来,联合会积极开展公益活动和救灾帮扶活动,开创了我市旅游企业积极承担社会责任、踊跃奉献爱心的先例。

记者唐馥娴 摄

2.jpg3.jpg

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图