设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
市旅发委党组召开2018年度民主生活会
浏览次数:245作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-02-02 17:18

根据市委部署安排,2月1日,市旅发委党组召开2018年度民主生活会,市第十一督导组市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长方雪玉、市委组织部公务员科科长钱芳应邀到会指导,委全体班子成员参加了会议。

围绕此次民主生活会主题,市旅发委党组高度重视,精心制定了民主生活会方案,坚持在学懂弄通做实上下工夫,读原著、学原文、悟原理,通过组织专题学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、逐一查摆分析、列出问题清单的基础上,形成了市旅发委班子对照检查材料。班子成员认真开展自我剖析,进行了深入查摆,认真撰写了民主生活会发言材料。

会上,委党组书记江兴来首先介绍了本次民主生活会会前准备工作,逐项通报了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会整改措施落实和我委2018年度民主生活会征求意见情况,并代表班子进行了深入的对照检查发言,带头作个人对照检查,并请班子成员对自己开展批评。班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。每位班子成员对收到的批评意见均表示虚心接受,并作出整改表态。随后,班子成员按要求对上一次民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对个人有关事项如实作出了说明。

在认真听取大家的发言后,方雪玉组长对我委民主生活会召开情况进行了点评,他指出,此次民主生活会主题突出、内容充实、准备充分;查摆问题客观实在、规定动作扎实有效、批评与自我批评严肃认真、整改措施坚决有力,使大家接受了一次严格的组织锻炼、获得了一次深刻的思想升华,达到了团结-批评-团结的目的。同时指出相互批评辣味不足。方雪玉组长还根据班子成员实际情况有针对性地提出了批评建议。

就如何贯彻落实好此次民主生活会精神,巩固深化这次民主生活会成果,江兴来强调:一要加强学习,锤炼党性。要切实把学习放在第一位,自觉加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”; 二要切实转变作风,真抓实干。要坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务实实效;三要坚持问题导向,建章立制。要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓整改,保证条条有落实、有回音、见效果,确保问题整改到位;四要自觉加强团结,维护大局。要坚持一切以党和人民的利益为重,自觉地把自己的工作放在全市旅游发展的大局下进行思考,坚持在大局下行动、在大局下工作,为推进五大发展,建设现代化“三优” 池州作出积极贡献。

777.jpg

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图