设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
王宏看望公安干警和一线职工 检查旅游市场安全工作
浏览次数:164作者: 潘世鹏 钟斌   信息来源: 池州日报发布时间:2019-02-02 08:32

 

池州日报讯春节即将到来之际,市委书记王宏先后来到平天湖风景区、九华山风景区,看望慰问坚守岗位的公安干警和一线职工,检查九华山旅游市场安全工作。市委常委、市委秘书长史孺牛,市委常委、市委组织部部长、统战部部长张杰华,副市长黄家胜、方能斌及九华山风景区党工委书记、管委会主任张士平先后参加。

在池州火车站广场公安执勤点,王宏亲切看望慰问正在执勤的公安干警,代表市委、市政府向他们表示新春的问候和祝福,向他们及全市广大公安干警表示衷心感谢。王宏强调,过去一年,全市广大公安干警为促进池州经济社会发展作出了重要贡献,希望广大公安干警继续发扬优良传统,认真履职尽责,为人民群众生命财产安全和经济社会健康发展保驾护航。春节期间,各级公安部门要强化工作保障,细化工作措施,及时有效处置各类突发事件,为全市人民欢度新春佳节创造安全祥和的治安环境。

在九华山风景区,王宏先后来到交通转换中心、南庄售票处、迎仙桥停车场,仔细检查安全保卫、游客接待、交通转换、安全检验等情况。在交通转换中心,得知景区做好了节日期间的旅游接待准备工作,景区大巴节日期间“歇人不歇车”,王宏对此表示满意,希望景区管委会进一步做好优质服务工作,强化日常监管,确保职工和游客出行安全通畅。在南庄售票处,王宏要求景区进一步加强服务设施规划建设,在不断提升游客的出行便捷度上下功夫。在迎仙桥停车场,看到新运用的旅游安全和电子门禁系统快速做到游客放行,减少游客排队检票时间,王宏予以肯定,希望景区加大“智慧景区”建设,不断提升游客满意度。

王宏强调,各级各部门和景区景点要进一步增强安全意识,始终把景区安全工作摆在重要位置,严格落实安全责任,强化安全监管,确保黄金周旅游安全有序;要严格执行各项安全规定,排查、消除动态隐患,提升景区从业人员安全意识,做好旅游设施、索道运行和运输车辆等的安全保障,落实好关键部位、重点路段的安全防范措施;要做好细节文章,提高服务质量,在更多细节方面为游客提供精致服务,及时满足游客的各方面需求,确保春节期间旅游市场安全有序运行,展示池州旅游良好形象。

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图