设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
池州市获安徽省旅游市场开拓培育
补助资金
浏览次数:130作者: 池州市旅游发展委员会   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2019-02-01 11:55

日前,安徽省文化和旅游厅印发《关于2018年安徽省旅游市场开拓培育补助资金分配工作的通知》,全省共发放旅游市场开拓培育资金655.48万元,我市获得补助资金17.28万元,位列全省第四。   

安徽省旅游市场开拓培育补助资金是由省文化和旅游厅和省财政厅共同设立的用于旅游市场的开拓和培育,调动和激发旅游市场主体积极性的专项资金。资金为包机、游轮补助和出国(境)促销补贴两项,由旅游企业申报,经市县旅游主管部门初审,报省旅文旅厅审核确认,再由省财政厅划拨兑现。此次获奖的是我市九华山旅游发展股份有限公司、池州长江天元国际旅行社、安徽九华山投资开发集团三家旅游企业。    

近年来,池州市主打长江牌和游轮牌,加强与武汉长航局的合作,努力把池州港打造为长江游轮基地和母港,为长江游轮定期停靠我市和组织团队进入我市核心景区游览奠定坚实基础。(撰稿:徐聃,核稿:姜立新,签发:施春凤)

                                                                                                                                                                                                   

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图