设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
石台县旅发委深入小河镇红石村走访慰问
浏览次数:470作者: 石台县旅发委   信息来源: 石台县旅发委发布时间:2019-02-01 10:26

1月30日下午,石台县旅发委党组书记、主任陈文忠一行,在小河镇党委委员、副镇长周江生陪同下,来到帮扶村小河镇红石村走访慰问,看望慰问了坚守扶贫工作岗位上的县旅发委驻村扶贫工作队队长,同时,代表县旅发委党组向红石村送上了帮扶款。

走访座谈中,陈文忠详细了解选派驻村干部的生活、工作条件,并在村部会议室召开座谈会,认真听取了村两委2018年工作完成情况和驻村帮扶干部的近期工作表现情况,当前红石村脱贫攻坚工作的思路和具体举措,以及需要派出单位帮助解决的实际困难等。

 

在听取汇报后,陈文忠最后强调,要提高政治站位,保持政治定力,清醒认识2019年精准扶贫工作严峻形势,围绕贫困县摘帽目标,一切围绕摘帽想、一切围绕摘帽干、一切围绕摘帽争,扎实做好红石村各项精准扶贫工作,努力开创精准扶贫工作新局面。县旅发委将严格按照县委、县政府工作要求,切实履行好“单位包村、干部包户”工作职责,全力以赴支持红石村经济社会发展。

座谈会结束后,陈文忠还对自己帮扶联系的贫困户进行了走访慰问,为他们送上了新春祝福。

1_副本.jpg

 

 

 

 

(县旅发委 江神剑供稿)

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图