设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
省文化和旅游厅张健副厅长来石台县走访慰问
浏览次数:296作者: 石台县旅发委   信息来源: 石台县旅发委发布时间:2019-01-28 15:04

1月24日,安徽省文化和旅游厅张健副厅长来石台县走访慰问困难群众,为他们送上了慰问金和节日的祝福。

张健一行在横渡镇党委和县旅发委主要负责人的陪同下,深入横渡镇河西村走访慰问了叶春荣、章生财、田希成等户。

每到一户,张健都与他们亲切交流,详细了解他们的家庭生活和身体健康等情况,仔细倾听他们在生产生活中存在的困难和问题,并送上慰问金,鼓励他们积极面对生活,勇于克服困难。同时,叮嘱镇、村主要负责同志和驻村扶贫工作队,要时刻将困难群众的冷暖放在心上,千方百计帮助他们解决实际问题,努力改善他们的生产生活条件;要大力发展乡村旅游,把石台的“绿水青山变成金山银山”,让贫困群众通过自身劳动从中获益,改变贫困状况,实现可持续发展;要充分利用当前脱贫攻坚各项惠民政策,用足用好各项帮扶项目资金,提高贫困群众生产生活水平,确保每一个贫困群众过一个欢乐祥和的春节。

慰问结束后,张健一行实地查看了石台全域旅游示范县创建工作,对红太阳安徽世界村富硒氧吧小镇打造、仙寓镇莲花村乡村旅游开发、省五星级农家乐云里居度假山庄研学基地建设等,进行了现场指导。   (石台县旅发委:江神剑供稿)

。1.jpg

。2.jpg

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图