设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
仙寓山景区召开旅游合作座谈会
浏览次数:250作者: 石台县旅发委   信息来源: 石台县旅发委发布时间:2019-01-21 11:41

为总结2018年旅游合作工作,查摆合作中存在的困难和问题,谋划2019年景区发展和营销推介。近日,石台县仙寓山景区召开旅游合作座谈会,全县9家旅行社负责人及部分计调员应邀出席,仙寓山景区管委会及仙寓山旅游开发有限公司负责同志和部门负责人参加会议。会前与会人员实地考察了景区七彩滑道项目和改造提升工程。

会上仙寓山旅游开发有限公司负责人通报了仙寓山景区2018年工作所取得的成绩和存在的问题,提出了2019年工作安排。各旅行社参加会议的同志就营销政策、“二销”项目、环境卫生整治、导游词完善、景区交通车管理等诸多方面提出了宝贵意见,并纷纷表示2019年将加大合作力度,共同发展,合作共赢。

景区管委会主任王建华作了总结讲话。一是对各合作单位2018年对仙寓山景区的大力支持表示感谢!二是对各位提出的宝贵意见,认真研究,切实完善提高。三是希望各合作单位,在新的一年里继续精诚合作,勤于沟通、共谋发展,为仙寓山景区的建设做出新的贡献!

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图