设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
我县新增一批省级乡村旅游示范村和星级农家乐
浏览次数:259作者: 东至县交旅委   信息来源: 东至县交旅委发布时间:2019-01-21 11:39

近日,池州市旅游发展委员会公布2018年度“3311”乡村旅游创建单位名单,我县有3个行政村评为安徽省乡村旅游示范村,分别为香隅镇漕东村、木塔乡横山村、尧渡镇尙合村。3家农家乐评为安徽省四星级农家乐,分别为尧渡镇朴树人家农庄、花园乡祠檀人家、尧渡镇天天乐家庭农场。

近年来,我县以创建国家全域旅游示范区为契机,大力实施全域旅游战略,进一步引导乡村旅游向规范化、规模化、特色化发展,提升旅游服务质量和发展水平,取得积极成效。据统计,截至目前,全县共有省级乡村旅游示范村6个,星级农家乐32家,旅游产品不断丰富,旅游品质不断提高,为我县居民及游客提供了观光旅游、休闲度假的好去处。(叶雯)

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图