设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
东至县交旅委开展元旦假日旅游市场“双随机”执法检查
浏览次数:377作者: 东至县交旅委   信息来源: 东至县交旅委发布时间:2019-01-04 08:46

为进一步规范旅游市场秩序,不断提高我县旅游企业服务质量,切实保障我县旅游市场健康有序,县交通运输和旅游管理综合执法大队开展元旦假日“双随机”执法检查,对我县旅行社等旅游市场秩序和安全生产工作进行随机抽查。

检查小组深入所抽旅行社,对旅行社规范经营行为、旅游安全工作、与旅游者签订合同相关事宜、文明旅游引导、与导游签订劳动合同、规范用车等情况进行详细检查,重点检查了旅行社开展安全教育培训、应急救援知识学习、租车资质证照、行前行中安全文明教育落实情况以及是否存在“不合理低价游”等情况,杜绝一切违法违规生产经营行为,同时要求各旅行社都要接入全国旅游监管服务平台,全面实施电子合同,提升智慧管理经营水平。(刘祥意)

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图