设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
东至县“国庆”黄金周交通旅游市场秩序平稳
浏览次数:66   信息来源: 东至县交旅委发布时间:2018-10-10 14:48

 

 

今年国庆黄金周,天气持续晴好,风清日和,我县开展丰富多彩的文化节庆活动,吸引了众多游客前来旅游观光、休闲度假。

九天仙寓景区等重点景区景点长假期间游客爆满,升金湖秋季风光引人入胜,观湖景品湖鲜游人络绎不绝,随着结缘广场的建成及菊花的盛开,三条岭生态旅游区吸引了更多游客,人气更旺,官港秧畈“牛王五猖余公庙会”等文化旅游活动精彩纷呈,周氏家风馆每天均迎接来自省内外客人参观。

据统计,10月1日至10月7日,全县接待游客45.93万人次,其中一日游游客36.76万人次,过夜游客9.19万人次,实现旅游收入4.6亿元。全县未发生一起重大游客投诉和旅游安全事故,实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的工作目标。

主管部门:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局) 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息