设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
周运开副县长深入交通运输和旅游企业开展节前安全生产检查
浏览次数:264   信息来源: 东至县交旅委发布时间:2018-09-30 12:02


 

9月28日上午,县政府周运开副县长深入东至县交通运输和旅游企业开展节前安全生产检查。县交旅委主要负责人及相关单位负责同志陪同检查。

周运开副县长先后深入县我县县汽车中心站、东至杰达旅行社、长江路项目工地及东流茅屋街渡口进行实地查看,并从安全管理体系建设、日常隐患排查治理、渡口乡管员常态化管理及基础台账建立等情况进行了检查。他指出,国庆期间将迎来客流高峰,节后又是交通和旅游工程建设的黄金期,各单位要牢固梳理红线意识和底线思维,认真贯彻落实各级安全生产工作要求,做到思想上高度重视、措施上坚强有力。他要求,各单位要进一步加强节日期间安全工作的组织领导,及时对节前安全工作进行全面安排和部署;要认真组织开展安全大排查大整治,针对行业安全管理薄弱环节、重点部位进行检查,及时各类安全隐患;要根据全县客运和游客的流向、流量及高峰区段进行预测,做好运力保障;要严格值班纪律,执行24小时值班制度,切实保证节日期间我县交通运输和旅游安全形势稳定。

 

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图