设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
省旅发委检查组到我市开展国庆中秋假日旅游市场综合督查
浏览次数:110   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2018-09-30 10:09

 

1.jpg

 

   9月28日-29日,省旅发委机关党委专职副书记杜炫辰一行来我市检查国庆中秋假日旅游安全生产、市场秩序、文明旅游等工作。池州市旅发委副主任李志兴陪同检查。

检查组一行先后检查了池州市旅发委、九华山东崖宾馆、大愿文化园、九华山中国国际旅行社、九华山旅游在线电子商务公司、青阳县莲峰云海景区、九华股份西峰山庄、青阳明山国际旅行社、青阳好时光旅行社等单位。省检查组仔细查看台账资料,实地检查并现场指出问题和整改意见。检查组认为,我市重视假日工作,旅游安全生产、市场秩序、文明旅游等工作整体情况较好,企业高度重视安全生产工作,旅行社的台账较往年有大幅提升,但也存在旅行社使用合同不规范,企业应急演练不足,管理制度更新不及时等问题。针对检查中发现的问题,检查组当场进行了反馈,并要求立即进行整改和规范。检查组要求,池州市各级旅游管理部门和旅游企业要认真贯彻各项安全制度,加大文明旅游宣传和安全演练,做好各项安全防范工作,加大旅游市场检查和处罚力度,进一步净化旅游市场秩序。 

3.jpg

 

主管部门:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局) 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息