设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
市旅发委走进《政风行风之窗》广播热线节目
浏览次数:91   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2018-09-29 08:54

微信图片_20180929085728.jpg

 

9月27日是世界旅游日。当天上午,市旅游发展委员会副主任李志兴率委各科室、二级机构负责同志走进市广播电视台《政风行风之窗》广播热线节目直播间,通过电波倾听广大市民对我市旅游工作的意见建议,围绕旅游话题与听众零距离沟通。

李志兴首先向长期以来关心和支持池州旅游事业发展的社会各界和听众朋友表示衷心的感谢,向全市旅游工作者和旅游者表示节日的问候。在近半个小时节目中,李志兴介绍了我市今年以来国家全域旅游示范区创建、主城区旅游氛围营造、旅游宣传营销和旅游公共服务体系建设等重点工作进展情况。随后,针对听众提出的导游考试报名、电子导游证申领、池州景区免费开放周活动、国庆期间旅游优惠政策和旅游市场秩序整治等方面热点问题,有关科室负责人逐一耐心细致地予以解答。

通过参加政风行风热线节目,市旅发委加强了与广大市民的沟通交流,取得了良好的宣传效果和社会效应。今后,我委将进一步畅通沟通渠道,采取多种方式及时倾听群众意见、发现存在问题、加强联系沟通,进一步改进工作作风、提升服务水平、接受人民监督。

主管部门:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局) 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息