设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
东至县交旅委组织开展全域旅游文明宣传周活动
浏览次数:73   信息来源: 东至县交旅委发布时间:2018-09-27 15:16

 

 1.jpg

9月27日是世界旅游日,为推进全域旅游区创建工作,在国庆小长假来临之际,东至县交旅委组织旅游企业、旅游志愿者在县城启动了以“全域旅游 美好生活”为主题的全域旅游文明宣传周活动。

此次宣传活动一是向市民宣传东至优质旅游资源,介绍全域旅游概念、发放相关宣传资料,为市民解答“全域旅游”、“厕所革命”、“旅游+”等热点词语。二是向市民发出文明旅游倡议,同时发放《中国公民出境旅游公约》、《国内文明旅游指南》等宣传单页,广泛宣传普及旅游知识,大力营造文明、诚信的旅游环境,引导企业诚信经营,市民文明出游。三是积极宣传旅游景区优惠政策、池州旅游一卡通等事项,实践旅游惠民。活动现场市民对全域旅游等热点词语积极提问,对文明旅游倡议表示大力支持,文明旅游观念深入人心。

全域旅游文明宣传周活动为期一周,主要分为全域旅游宣传、文明倡议现场宣传活动和旅游志愿者进景区、进社区提供志愿者服务活动。通过活动的开展进一步提高市民对我县全域旅游示范区创建工作的参与度和知晓度;也在国庆小长假来来临之际倡导文明旅游,引导旅游企业诚信经营、理性消费。营造全域旅游、文明共建、全民共享的良好氛围。

主管部门:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局) 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息