设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
石台县召开2018国庆假日旅游暨国家全域旅游示范县创建工作会议
浏览次数:117   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2018-09-26 15:36

 

9月26日上午,2018年国庆假日旅游暨国家全域旅游示范县创建工作会议,在石台县政府三楼会议室召开。县委常委、副县长汪俊出席会议并讲话,县旅发委主任陈文忠主持会议。各乡镇政府、景区管委会、县直有关部门和单位主要负责人参加了会议。

会议部署了2018年国庆假日旅游工作,要求各单位切实提高做好国庆假日旅游工作的责任感和紧迫感,认真抓好旅游安全检查,完善突发事件应急预案,落实安全管理责任,全力以赴确保假日旅游安全。要准确把握国庆假日旅游的新特点、新形势、新问题,强化应急值守,采取有力措施,全面做好各项准备工作,确保实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的假日旅游工作目标。

会议就推进“国家全域旅游示范县”创建工作进行了部署,县加快推进旅游产业化工作领导小组向各创建单位印发了《国家全域示范县验收细则指标体系任务分解表》,要求各创建单位,认真对照《国家全域旅游示范区验收细则指标体系》补缺补差,抓紧落实,同时,要求各创建单位明确专人负责落实此项工作,与县创建办做好对接。

县委常委、副县长汪俊强调,各乡镇、各有关部门要高度重视国庆假日旅游工作,全力以赴确保假日旅游安全;要牢固树立“红线意识和底线思维”,确保安全责任落实到位,隐患排查落实到位,应急准备落实到位,值班值守落实到位。要切实提高假日旅游服务水平,以提升游客满意度为核心,为广大来石台的游客提供一个安全、祥和、欢乐的国庆假日旅游环境。

县委常委、副县长汪俊指出,旅游作为石台的首位产业,县委、县政府一直高度重视全域旅游发展工作,我们要以创建“国家全域旅游示范县”为契机,以创促建,以创提质,全面提高我县全域旅游发展水平;围绕此次创建迎检工作,各地各部门要进一步增强主动意识,在思想上高度重视,在行动上有所作为,在方法上创新举措,积极与县创建办对接,切实形成工作合力,全力以赴将“国家全域旅游示范县”创建各项任务抓紧抓实。(江神剑供稿)

 

主管部门:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局) 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息