设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 区县动态
东至县“中秋”小长假活动精彩纷呈游客纷至沓来
浏览次数:167   信息来源: 东至县交旅委发布时间:2018-09-25 08:37

 

  

   “中秋”是丰收的季节,也是团圆的节日,又适逢我国第一个农民丰收节隆重登场,东至县各地在小长假期间相继举办包括展览、演出、竞技、活动等在内的一系列主题突出、内容丰富、形式多样的文化旅游活动。9月21日,张溪镇举办“迎国庆、庆丰收”文艺展演,9月22日三条岭景区结缘文化广场正式对外营业,邀请合肥红石榴艺术团现场演出助兴,9月24日木塔乡木塔村举办平安草龙灯表演,泥溪镇双龙村举办“中秋佳节 双龙文艺晚会”。还有县内多地主办的书画展览、篮球比赛等活动此起彼伏,精彩纷呈。特别是9月23日,由安徽省文化馆、东至县委宣传部等主办的元甲山第440届福主庙会,更是将活动推向高潮,吸引了周边数千名游客参与、观光、旅游。这些活动不仅满足了县内群众精神文化需求,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围,还吸引了回乡过节人员和县外众多游人扎堆前来观光娱乐、休闲旅游,节日期间城乡各地游人如织,呈现出一派欢乐火爆的场景。据统计,9月22日至9月24日,全县共接待国内外游客13.2万人次,其中一日游游客10.3万人次,过夜游客2.9万人次。   

全县旅游市场繁荣有序,旅游产品供给丰富,市场运行平稳,假日期间未发生旅游安全事故、无重大旅游投诉,实现了“安全、秩序、质量、效益和文明”五统一的目标。(东至县交旅委王国华)

主办单位:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局)
联系电话:0566-2088371 地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



站点地图