设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
“山水池州·圣境九华”—池州旅游营销联盟(苏州)推介会举行
浏览次数:255   信息来源: 池州市旅游发展委员会发布时间:2018-09-14 15:07

 

 1.jpg

3.jpg2.jpg9.jpg

 

   为宣传推介池州丰富的旅游资源和产品,全面打造池州旅游整体形象,提升池州旅游知名度和影响力,9月14日,由池州市旅游发展委员会主办,贵池区旅游发展委员会和杏花村文化旅游区承办的“山水池州·圣境九华”—池州旅游营销联盟(苏州)推介会在苏州温德姆大酒店隆重举行。苏州市旅游局副调研员秋强、市场处副处长胡才明、池州市旅游发展委员会副主任施春凤出席会议,各县区旅委负责人、国家4A以上景区、苏州市重点旅行社、旅游业界人士及新闻媒体近150人出席会议。

    池州市旅发委副主任施春凤对到场的嘉宾表示热烈的欢迎并致辞,她指出,近年来,池州市“全域旅游”战略提上日程,旅游产品和业态日益丰富多样,打造了一批健康养生、休闲度假、民俗体验、乡村民宿、文化演艺、研学修学等内涵丰富的旅游新业态,推动了池州旅游从传统观光旅游向休闲度假旅游转变,给广大游客带来了更多选择和全新体验。池州与苏州自古就交往频繁,关系紧密,尤其是苏州—池州高铁通车以来,进一步加速了两地旅游产品互融、客源互动、市场互通。希望通过此次宣传推广,两地间的旅游市场合作空间将会更加广阔。

    池州市旅发委以“山水池州,圣境九华”为主题进行了旅游推介,向嘉宾们推介了六条概念性精品线路,全面介绍了池州市丰富多彩的旅游资源和特色产品,宜居、宜游、宜业的优越环境,池州市旅游营销奖励政策,以全新的角度向苏州市民呈现了一个旅游资源丰富、文化历史悠久、交通便捷畅通、经济蒸蒸日上的新池州,并发出“一池山水满城诗-魅力池州欢迎你”的热情邀约。各县区在会上作推介,随后,池州池之旅国旅与苏州市快乐三意国签订了合作协议,两市旅游企业和媒体就重点旅游产品进行了热烈的互动交流。推介会还穿插了互动抽奖和池州特色文艺节目表演。

   池州市位于安徽省西南部,总面积8399平方公里,人口162万,是中国优秀旅游城市、国家园林城市、安徽省历史文化名城, 2017年最美中国国际知名旅游度假城市和大众休闲、健康养生旅游城市,同时也是皖南国际文化旅游示范区核心城市,国家全域旅游示范区创建城市。2017年,全市接待国内外游客5765.92万人次,实现旅游总收入615.15亿元,同比分别增长 11.51 %和12.81%。截至目前,全市共有4A级以上景区18家,旅行社近80家,星级饭店35家,旅游业从业人员达10万人。

 

 

 

主管部门:池州市旅游发展委员会(池州市旅游管理综合执法局) 联系电话:0566-2088371
地址:池州市贵池区长江南路红森国际大厦B座7楼
网站标识码: 3417000011 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息